Моноблок Lenovo V530 (24)

На: comment Комментарий : 0 favorite Просмотрено: 496

Моноблок Lenovo V530 (24)  - Разработан для успеха в бизнесе

Моноблок Lenovo V530 (24)

Разработан для успеха в бизнесе

Заслуживающий доверия, надежный и безопасный, V530 AIO оснащенный новейшими процессорами Intel® с высокоскоростной памятью и хранилищем, он разработан с учетом производительности и энергоэффективности. Благодаря компактному дисплею без рамки, этот компактный моноблок украсит любой рабочий стол, и будет способствовать росту вашего бизнеса.

Оптимизирован для ИТ и бизнеса

Созданные с учетом последних требований ИТ и опросам конечных пользователей высокопроизводительные AIO Lenovo V Series просты в настройке, развертывании, использовании и управлении. Разработанные для повышения энергоэффективности, они проходят различные испытания, чтобы гарантировать их способность работать в самых сложных условиях. Помимо того, что они помогают максимизировать производительность, они имеют надежные функции безопасности для защиты ваших критически важных данных и встроенную надежность, на которую может рассчитывать ваш бизнес.

Сила, способная расширить возможности вашего бизнеса

Когда речь заходит о производительности и быстроте реагирования, Lenovo V530 AIO пробивает намного больше стартового веса в 5,6 кг. Благодаря вычислительной мощности Intel® Core ™ 8-го поколения и высокоскоростной памяти, а также возможности выбора вариантов хранения ваши уровни производительности и эффективности будут стремительно расти.

Что еще?

Для еще более быстрого, плавного и отзывчивого взаимодействия с ПК выберите жесткий диск с памятью Intel® Optane ™. Узнав, как вы работаете, эта интеллектуальная технология нового поколения ускоряет все - от загрузки и открытия больших приложений до быстрого поиска файлов и многозадачности.

Ваши данные - это часть вашего бизнеса

Каждый V530 AIO оснащен Smart USB Protection и TPM или модулем Trusted Platform. Первая функция позволяет вам ограничивать USB-устройства, которые могут получить доступ к вашему ПК, а другая обеспечивает аппаратную защиту в случае несанкционированного доступа к системе.

Удобная камера

Для дополнительного спокойствия вы можете открывать и закрывать веб-камеру одним нажатием кнопки. Таким образом, нет необходимости портить красивый, чистый внешний вид 23,8-дюймового дисплея без рамки с помощью клейкой ленты или заметок, чтобы закрыть камеру.

Приятно для зрения, слуха и кармана

Имея сертификат «низкий синий свет», V530 AIO обеспечивает более комфортный просмотр, чем другие мониторы. И, как гордые получатели первого в мире сертификата на сверхнизкий уровень шума, выданного TUV Rheinland, экспертами по тестированию и сертификации безопасности продукции, Lenovo сделал его также и очень тихим. Кроме того, его превосходная энергоэффективность позволяет снизить расходы на коммунальные услуги.

Отлично подходит для любого бизнеса и рабочего пространства

Долговечность и надежность V530 AIO в практически в любых условиях означают хорошую ценность для любого бизнеса. Это также отлично подходит для ИТ-менеджеров, которые могут использовать инструменты Lenovo Vantage для оптимизации производительности системы и защиты данных. А задний держатель кабеля отлично подойдет тем, кто любит аккуратный стол.

Моноблоки Lenovo

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Регистрация

Регистрация

У вас уже есть учетная запись?
Войдите вместо этого или Сброс пароля